L'origen de les espècies

Adaptació de Juli Peretó i Andrés Moya

Charles Darwin

Colección: Sense Fronteres, 41

ISBN: 978-84-9026-735-6

Materia: ciencias

Submaterias: biología

Idioma: catalán

Coeditor: Bromera Edicions, Càtedra de Divulgació de la Ciència

Año ed.: 2017

Encuadernación: rústica

Formato: 15 x 23,2 cm

Páginas: 254 pp.

14,94 €

Disponible en formato electrónico:

Sinópsis

Detalles

El origen de las especies cambió el pensamiento científico y filosófico y nuestra concepción de la vida y del mundo. Considerada por Charles Darwin como su "obra capital", no hay ninguna duda que todavía hoy es un libro realmente revolucionario. Para Janet Browne, biógrafa de Darwin, la obra no fue una voz solitaria que desafiaba los valores morales de la sociedad victoriana o las tradiciones religiosas, sino un eje transformador del pensamiento humano. Aun así, sorprende que en la actualidad poca gente se haya adentrado verdaderamente en el libro, incluyendo la mayoría de los biólogos. Escrita originalmente con un estilo directo y legible, dirigida a todos los públicos, esta nueva versión resumida de El origen de las especies nos acerca un clásico fundamental de la cultura universal, con una extraordinaria influencia intelectual.

Citación

Darwin, C. R. [Charles R.] & Moya Simarro, A. [Andrés] & Peretó, J. [Juli] (2017). L'origen de les espècies. Adaptació de Juli Peretó i Andrés Moya. Universitat de València.

Darwin, Charles R. y Moya Simarro, Andrés y Peretó, Juli. L'origen de les espècies. Adaptació de Juli Peretó i Andrés Moya. Universitat de València, 2017.

DARWIN, Charles R. y MOYA SIMARRO, Andrés y PERETÓ, Juli. L'origen de les espècies. Adaptació de Juli Peretó i Andrés Moya. Valencia: Universitat de València, 2017. ISBN 978-84-9026-735-6.

Darwin, Charles R. y Moya Simarro, Andrés y Peretó, Juli. L'origen de les espècies. Adaptació de Juli Peretó i Andrés Moya. Valencia: Universitat de València; 2017. 254 p.

Copiar al portapapeles