Sinopsi
Detalles
Índex
Indice
Innovación y Mindful eating. ODS 2030
AGROALNEXT - Plan complementario de Agroalimentación, como una herramienta de apoyo a la formación y el emprendimiento
Compuestos tóxicos naturales y prevención bioactiva en seguridad alimentaria
Extracción mediante fluidos supercríticos de nutrientes y compuestos bioactivos en coproductos agroalimentarios
Revalorización de subproductos derivados de la producción de horchata de chufa
Métodos de predicción de toxicidad en Seguridad Alimentaria
Alternativa asequible para pequeños comercios que permite la monitorización de variables que afectan a la maduración de las frutas
Impacto de los pulsos eléctricos y el procesamiento a altas presiones en la mitigación de micotoxinas
Potenciación del efecto citoprotector de antioxidantes en hidrolizados proteicos y colágeno de pescado
Efecto de las nuevas tecnologías sobre la capacidad antioxidante
UVemprén, la unidad de emprendimiento de la Universitat de València
Entrenamiento en Mindfulness para Estudiantes Universitarios por Psicoforma
Emprendimiento en pastelería valenciana por Salvador Pla con su producto Pla Pel Món
Malferida la propuesta de rediseñar un refresco de forma natural
NATURAL Greatness la nutrición para perros y gatos desde un punto de vista natural y en cantidades óptimas
Modelos de Innovación y vías de desarrollo de producto en la Industria Alimentaria
Ecospirulina innovación y desarrollo para la producción artesana de espirulina
Innovación y desarrollo de productos en Importaco
Innovación y desarrollo en Vicky Foods