Nutrición, salud y sociedad

España y Europa en los siglos XIX y XX

Josep Bernabeu-Mestre, Josep Ll. Barona, eds.

ISBN: 978-84-370-8173-1

Materia: ciencias

Submaterias: biología

Idioma: castellano

Año ed.: 2011

Encuadernación: rústica

Formato: 14 x 21 cm.

Páginas: 372 pp.

15,60 €

Sinópsis

Detalles

Monografía dedicada a diversos aspectos de la historia de la alimentación y de la nutrición en la época contemporánea de la que participan autores de las Universidades de Valencia, Alacant, Miguel Hernández, Murcia y la Autónoma de Barcelona. El estudio, que combina una perspectiva plural y interdisciplinaria, va desde los llamados Food Studies, que aportan una perspectiva cultural y de la vida cotidiana, hasta capítulos escritos desde la historia económica, la historia de la medicina y de la salud, o la historia antropométrica. El volumen recoge nuevas reflexiones y materiales, abordando la siempre compleja relación entre nutrición y salud, desde la diversidad de factores científicos, sanitarios, socioeconómicos, culturales y políticos que la condicionan.

Citación

Barona Vilar, J. L. [Josep Lluís] (2011). Nutrición, salud y sociedad. España y Europa en los siglos XIX y XX. Universitat de València.

Barona Vilar, Josep Lluís. Nutrición, salud y sociedad. España y Europa en los siglos XIX y XX. Universitat de València, 2011.

BARONA VILAR, Josep Lluís. Nutrición, salud y sociedad. España y Europa en los siglos XIX y XX. Valencia: Universitat de València, 2011. ISBN 978-84-370-8173-1.

Barona Vilar, Josep Lluís. Nutrición, salud y sociedad. España y Europa en los siglos XIX y XX. Valencia: Universitat de València; 2011. 372 p.

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