Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario

Cristina Juan García, ed.

ISBN: 978-84-9133-607-5

Materia: ciencias, economia

Idioma: castellano

Año ed.: 2023

Encuadernación: rústica

Formato: 21 x 29,7 cm

Páginas: 106

15,00 €

Disponible en acceso abierto:

Sinópsis

Detalles

Dada la importancia que tiene en la actualidad el fomento de procedimientos más respetuosos con el medio ambiente, adquieren especial valor aspectos como las prácticas sostenibles en la industria alimentaria y la recuperación de deshechos y desperdicios alimentarios para darles un uso alternativo. En este sentido, se recoge un conjunto novedoso de técnicas de tratamiento y procesado de alimentos, como por ejemplo los trabajos sobre la aplicabilidad y efectividad de compuestos de gran valor biológico –como los compuestos bioactivos– frente a compuestos de alta toxicidad.

Índice

Indice

Innovación y Mindful eating. ODS 2030

AGROALNEXT - Plan complementario de Agroalimentación, como una herramienta de apoyo a la formación y el emprendimiento

Compuestos tóxicos naturales y prevención bioactiva en seguridad alimentaria

Extracción mediante fluidos supercríticos de nutrientes y compuestos bioactivos en coproductos agroalimentarios

Revalorización de subproductos derivados de la producción de horchata de chufa

Métodos de predicción de toxicidad en Seguridad Alimentaria

Alternativa asequible para pequeños comercios que permite la monitorización de variables que afectan a la maduración de las frutas

Impacto de los pulsos eléctricos y el procesamiento a altas presiones en la mitigación de micotoxinas

Potenciación del efecto citoprotector de antioxidantes en hidrolizados proteicos y colágeno de pescado

Efecto de las nuevas tecnologías sobre la capacidad antioxidante

UVemprén, la unidad de emprendimiento de la Universitat de València

Entrenamiento en Mindfulness para Estudiantes Universitarios por Psicoforma

Emprendimiento en pastelería valenciana por Salvador Pla con su producto Pla Pel Món

Malferida la propuesta de rediseñar un refresco de forma natural

NATURAL Greatness la nutrición para perros y gatos desde un punto de vista natural y en cantidades óptimas

Modelos de Innovación y vías de desarrollo de producto en la Industria Alimentaria

Ecospirulina innovación y desarrollo para la producción artesana de espirulina

Innovación y desarrollo de productos en Importaco

Innovación y desarrollo en Vicky Foods  

Citación

Juan García, C. [Cristina ] (ed.) (2023). Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario. Universitat de València.

Juan García, Cristina (ed.). Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario. Universitat de València, 2023.

JUAN GARCÍA, Cristina (ed.). Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario. Valencia: Universitat de València, 2023. ISBN 978-84-9133-607-5.

Juan García, Cristina (ed.). Innovación y emprendimiento en productos, técnicas y seguridad en el sector agroalimentario. Valencia: Universitat de València; 2023. 106 p.

Copiar al portapapeles