El gran libro de la Horchata y la Chufa de Valencia

José Miguel Soriano del Castillo

Colección: Col·leccions de les Clíniques de la Universitat - Fundació Lluís Alcanyís

ISBN: 978-84-370-9464-9

Materia: medicina

Idioma: castellano

Año ed.: 2014

Encuadernación: cartoné

Formato: 17 x 22,5 cm.

Páginas: 176 pp.

28,00 €

Sinópsis

Detalles

La chufa es un tesoro histórico, gastronómico y cultural, conocido desde el tiempo de los egipcios, afianzado e introducido en España por los árabes. La Universitat de València en su afán divulgativo, promueve esta obra que nace con la colaboración de la Consellería de Agricultura, Pesca y Alimentación de la Generalitat Valenciana y el Consejo Regulador de la D.O. Chufa de Valencia, y que es la primera que reúne la más actualizada información científica, histórica y gastronómica de la chufa y la horchata. Una excelente obra de consulta en el que se analiza, con amplitud y detalle, la historia del cultivo de la chufa, la elaboración de la horchata, la descripción de sus reconocidas cualidades nutricionales y saludables, y una muestra de la gastronomía más innovadora que tiene en la chufa un ingrediente básico para sus nuevas recetas y sabores.

Citación

Soriano del Castillo, J. M. [José Miguel] (2014). El gran libro de la Horchata y la Chufa de Valencia. Universitat de València.

Soriano del Castillo, José Miguel. El gran libro de la Horchata y la Chufa de Valencia. Universitat de València, 2014.

SORIANO DEL CASTILLO, José Miguel. El gran libro de la Horchata y la Chufa de Valencia. Valencia: Universitat de València, 2014. ISBN 978-84-370-9464-9.

Soriano del Castillo, José Miguel. El gran libro de la Horchata y la Chufa de Valencia. Valencia: Universitat de València; 2014. 176 p.

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